كتبت\هبه عبدالله
مع اقتراب صافرة بداية مباراة القمة رقم 131 بين الأهلى والزمالك، تترقب الجماهير الأجواء الصاخبة فى المدرجات، والتى لم تعد تقتصر على الأعلام والهتافات فقط، بل باتت تشهد حضوراً لافتاً لزوجات اللاعبين والمشجعات المعروفات، ممن أصبحن جزءا من المشهد الكروي وصناعا للضوء خلف الكواليس.
ياسمين حافظ.. زوجة وأم فى المدرجات
من أبرز اللقطات التي انتشرت على السوشيال ميديا مؤخراً، ظهور ياسمين حافظ، زوجة إمام عاشور، وهى تطعم طفلتها في مدرجات مباراة الأهلى أمام فاركو، والمشهد الإنسانى البسيط جذب عدسات الكاميرات وأصبح حديث الجماهير باعتباره دليلًا على دور العائلة فى دعم اللاعبين حتى وسط ضغط المباريات.

ابنة ميشيل يانكون.. تشجع بالعربية
أما إليسيا يانكون، ابنة مدرب حراس الأهلي ميشيل يانكون، فقد تحولت إلى أيقونة صغيرة لجماهير “تالتة شمال”، بعدما ظهرت تردد هتافات الأهلى بالعربية في إحدى المباريات: “من تالتة شمال بنهز جبال”، فى لقطة لاقت تفاعلاً كبيراً عبر المنصات.

زوجة مروان عطية.. احتفال خاص بعد العودة
لم يغب الدعم العائلى عن مروان عطية أيضا، حيث نشرت زوجته سلمى صقر صورا له من عودته لتدريبات الأهلى عقب العملية الجراحية التي جرت له مؤخرا، معلقة بكلمات مؤثرة على أنغام أغنية فيلم “العالمى”، ليصبح المشهد احتفالاً عائلياً قبل أن يكون رياضيا.
وتنطلق مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، في تمام الثامنة مساء اليوم الاثنين، باستاد القاهرة الدولي، فيما فتح الاستاد أبوابه لاستقبال جماهير الفريقين بداية من الثانية ظهرًا وحتى انطلاق مباراة القمة بين الأهلي والزمالك فى الثامنة مساء اليوم، ليتم غلق البوابات تمامًا مع بداية اللقاء، الذي سيشهد حضورًا جماهيريًا يقدر بـ30 ألف مشجع، بواقع 15 ألفًا لكل فريق.